Memperingati Isra’ Mi’raj 1442 H/ 2021 M di Tengah Wabah C- 19


MTs Bilingual Muslimat NU Pucang Memperingati Isra’ Mi’raj 1442 H/ 2021 M di Tengah Wabah C- 19

Peringatan Isra’ Mi’raj tahun ini jatuh di saat wabah virus Corona Covid-19 tengah melanda. Himbauan agar warga agar tak bepergian ke mana-mana tak menjadi penghalang yang menyurutkan MTs Bilingual Muslimat NU Pucang Sidoarjo memperingati Isra’ Mi’raj.

                

Peringatan Isro’ Mi’roj MTs Bilingual Muslimat NU Pucang Sidoarjo secara virtual/ live Streeming pada Jum’at 12/03 /2021

PHBI  Isra’ Mi;raj 1442 H ini dilaksanakan secara on line virtual /live streeming dalam kegiatan Istighotsah dan dzikir akbar bersama yang diikuti seluruh Bapak/Ibu pendidik yang ada di sekolah serta para pendidik yang ada dirumah masing – masing.

Dalam rangkaian peringatan Isra’ MI’raj , madrasah mengadakan lomba kreasi video STORY TELLING terbuka bagi semua peserta didik pada seluruh jenjang kelas dengan materi tentang Isra’ Mi’raj. Kegiatan lomba bersifat virtual.

Dengan kegiatan ini semoga Allah SWT memberikan keberkahan kepada civitas MTs Bilingual Muslimat NU Pucang Sidoarjo dalam menghantarkan dan mendampingi ananda menjadi manusia-manusia unggul yang mencintai Rabb dan Utusan-Nya. Sehingga kelak akan menjadi generasi umat terbaik (Khoiru Ummah) dan pemimpin peradaban Islam. Aamiin.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *